Record

EL REY NO PERDONA

Real Madrid terminó de liquidar al Liverpool para sellar su boleto a Cuartos y mantener viva la defensa de su corona

- Paola Herrera MADRID I ESPAÑA

El Real Madrid selló en el Santiago Bernabéu, ante su afición, su pase a los Cuartos de Final de la Champions League por la mínima (1-0). Con un lleno y un ambiente de esas mágicas noches en el feudo blanco, los de Carlo Ancelotti no salieron a especular, aprovechar­on su ventaja (2-5) e hicieron lo justo para clasificar a la siguiente instancia.

No era un choque cualquiera, el primero contra el segundo de la última edición de la Copa de Europa midieron fuerzas en uno de los partidos que ya se ha vuelto un clásico europeo.

En la primera parte, el conjunto blanco, claro dominador, tuvo varias ocasiones de cara a la portería, pero un gran Alisson estuvo ahí para evitarlo. Los madridista­s, comandados en la medular por Kroos y Modric, los mismos de las últimas cinco Orejonas del Madrid, tuvieron la oportunida­d de cerrar la eliminator­ia de una vez por todas, pero dejaron todo para la segunda parte.

Los Reds respondier­on al ataque madridista con dos remates del uruguayo Darwin Núñez y algunos centros de Salah; sin embargo, nada que hiciera preocupar a Thibaut Courtois.

En la segunda mitad llegó el gol para el Real Madrid en el 78' con una asistencia dentro del área de Vinicius a Benzema, que llevaba todo el partido intentando hasta que llegó su recompensa, aunque abandonó el terreno de juego resentido del tobillo.

El telón no sólo se cerró con la victoria madridista y su pase a Cuartos. El Santiago Bernabéu quiso agradecer el gesto que el Liverpool tuvo en Anfield tras el fallecimie­nto de Amancio Amaro y despidió a sus jugadores con el mítico You'll never walk alone.

Desde que Jürgen Klopp es entrenador del Liverpool nunca ha podido ganarle al Real Madrid y esta no fue la excepción.

Tenemos mucha más confianza por lo que pasó el año pasado, se ha visto en esta eliminator­ia"

Carlo Ancelotti

DT REAL MADRID

?? ??
 ?? ??
 ?? ?? 'KILLER'. Benzema celebra el gol que dio un nuevo triunfo en UCL al Madrid.
'KILLER'. Benzema celebra el gol que dio un nuevo triunfo en UCL al Madrid.