Record

'DIMOS LA CARA PESE A DERROTA'

La losa fue muy pesada para el Betis, que no logró remontar ante Manchester United; a pesar de esto, Andrés Guardado se dijo orgulloso de su equipo

-

Se acabó el sueño. Betis fue eliminado en los Octavos de la UEFA Europa League tras caer 0-1 (1-5 marcador global) ante el Manchester United en el Estadio Benito Villamarín.

Juanmi Jiménez pudo acortar distancias en los primeros minutos, pero desaprovec­hó un mano a mano ante David de Gea.

Marcus Rahford anotó el único gol del partido. Al 55, recibió el balón en los tres cuartos de cancha y sacó un potente disparo con el que venció a Rui Silva.

Andrés Guardado vio el primer tiempo desde la banca, entró al 66', en sustitució­n de Guido Rodríguez.

"Duele porque tuvimos oportunida­des para poner la eliminator­ia ahí, pero si no aciertas las que tienes es imposible", mencionó el 'Principito' al término del juego.

El mexicano se mostró orgulloso: "Era un partido difícil, pero dimos la cara y me voy orgulloso. Con el gol en contra se perdió esa ilusión, pero me voy muy orgulloso porque estamos haciendo grandes partidos y seguimos peleando en liga por objetivos muy grandes".

El equipo dirigido por Manuel Pellegrini atraviesa por un mal momento: registró su cuarto partido consecutiv­o sin ganar.

"Nos vamos con amargura. Entramos con diferencia de gol, pero queríamos hacer un gol temprano. Tuvimos ocasiones. Ellos tuvieron una y la clavaron", apuntó Pellegrini.

Los verdiblanc­os ya no tienen posibilida­des de ganar un título en esta temporada 2022-23.

El Real Betis está en la quinta posición de Liga, con 42 puntos, muy lejos del Barcelona, líder con 65 unidades.

El conjunto de Sevilla aspira a terminar dentro de los primeros cuatro lugares para clasificar a la siguiente edición de la UEFA Champions League de forma directa.

Se perdió esa ilusión, pero me voy orgulloso porque estamos haciendo grandes juegos”