Tabasco Hoy

ANOTACIÓN POR CUARTOS EQUIPOS 1 2 3 4 TOTAL

- Águilas Santos

LAS ÁGUILAS dome, los Santos de Nueva Orleans derrotaron 20-14 a las Águilas de Filadelfia en un duelo dramático que terminó de manera inesperada.

El encuentro comenzó totalmente pintado de verde. Drew Brees lanzó una intercepci­ón en la primera jugada bajo centro del partido y los Eagles respondier­on de inmediato con un pase de anotación de Nick Foles a Jordan Matthews.

Todavía en el primer cuarto, Filadelfia duplicó la ventaja. Ahora fue el propio Foles el que anotó por tierra.

En el segundo período, las cosas seguían sin funcionar para los Santos hasta que un error del mariscal rival le abrió las puertas al equipo de Sean Payton. El quarterbac­k de Filadelfia fue intercepta­do y los Santos capitaliza­ron la pérdida de balón de 'Philly'.

Antes de terminar la primera mitad, Nueva Orelans consiguió 14 0 0 0 14 0 10 7 3 20

un gol de campo y se fueron al descanso con el marcador 14-10 a favor de las Águilas.

LA VOLTERETA

En el tercer cuarto la ofensiva de los Eagles desapareci­ó y no consiguió un solo punto. Los Santos, en cambio, tuvieron una larguísima serie ofensiva que culminó en una anotación.

En el período final, Alshon Jeffery a quien se le fue el balón de entre las manos, dejando escapar posibles puntos.