Tabasco Hoy

PRIMERA DE CUATRO

EL EQUIPO GAVIOTERO SE CORONÓ MONARCA DE LA JUVENIL A AL IMPONERSE A CHEYENES.

- JUAN C. MEDELLÍN GRUPO CANTÓN

Se realizaron las primeras tres finales de seis pendientes de la Liga de futbol infantil y juvenil “Francisco Rosas Ángel” en las categorías Cebras, Juvenil A y Juvenil B, con excelentes encuentros que definieron a los campeones del Torneo de Copa.

En la Juvenil A, el Atlético Gaviotas logró imponerse por la mínima diferencia ante los Cheyenes de Huimanguiñ­lo con anotación de Fernando Ruiz que a los 17 minutos cobra una falta a tres cuartos de cancha cargado a la izquierda y saca tremendo disparo que dejó sin oportunida­d al arquero de la tierra de la piña, a la postre este gol sería el del título y primero de 4 posibles para la escuela de Benjamín Zamora.

TUZOS ALZÓ EL TÍTULO

En la categoría Cebras, los Tuzos de Villahermo­sa comandados por el profesor Antonio Ramírez lograron imponerse 3-0 al Napoli de Giovani Rosas, con este resultado Tuzos se alza con el título de este nivel.

CAIMANES GANA EN LA B

Dos por cero fue el resultado de la final de la categoría B entre las on

EL DOMINGO FINALES

La liga que preside Ignacio Ramírez realizará las últimas 3 finales en las categorías Hormiguita­s, Panditas y Canguros y al final de los encuentros programado­s en el campo 1 de Ciudad Deportiva se entregará la premiación a los campeones y su campeones, además de los campeones de goleo. cenas Caimanes de Villahermo­sa y el Atlético Morelia Filial, siendo Caimanes que desde el minuto 2 se puso en ventaja que nunca perdería, al contrario hizo uno más para sellar el triunfo, Atlético Morelia peleó pero quizás no fue su noche y se quedan con el subcampeon­ato.