Tabasco Hoy

UVA CON GARRA

CON DOBLETE DE LUISÍN Y UNO DE CORONEL, LOS MORADOS ESTÁN ADELANTE EN LA FINAL.

- CHÁVEZ JR. GRUPO CANTÓN

Golpe de autoridad es la que mostró el Club Deportivo UVA en la Final de la Liga Regional de Veteranos de más de 55 años, al colocarse adelante en el marcador global por 3-1, sobre el actual campeón y favorito para volverse a ceñir el título, los Tumbapatos de Macuspana.

Perplejos se quedaron los visitantes, Tumbapatos, cuando la UVA desde el silbaltazo inicial salió a porponer el juego y crear las mejores opciones de gole, donde el arquero de los macuspanen­ses, Toño Monterde se convirtió en figura y sólo fue clareado por medio de la pena máxima.

ABRIÓ EL MARCADOR

En una gran tpared y cuando ya se enfilaba al arco, el defensa de Tumbapatos comete clara falta sobre Tomás Peña y el silbante Sergio Cabrera decreta el inobjetabl­e penal, que fue magistralm­ente co

brado por Luis Ocaña, quien con gran personalid­ad se paró frente a

Monterde y lo venció con disparo raso a la derecha del portero.

Y pese a las insistenci­as de los Tumbapatos, la UVA mantuvo su ventaja al finalizar la primera parte.

LA PUNTILLA

Para la segunda parte del cotejo, los morados siguieron atacando y Monterde se volvía a erigir como la figura al evitar que la UVA aumentara la ventaja.

Sin embargo, en una triangulac­ión de centro al área, el rcentro al corazón de la potería, nuevamente Luisín Ocaña ahora de un fuerte testarazo vencía nuevamente al arquero de los Tumbapatos, para poner las cosas muy complicada­s a los visitantes 2-0.

Y para cerrar, al mejor cazador se le va la liebre y una salida Toño Monterde no puede sujetar el esférico dejar el balón a la deriva y José “Pollo” Coronel remata con la portería desguarnec­ida para poner el 3-0.

Tumbapatos descontó con un gol de Méndez.

?? ?? Justo en el momento del cabezazo de Luisín Ocaña para el segundo gol al vencer a Toño Monterde.
José Santiago y Manuel Bautista, cuerpo técnico
Justo en el momento del cabezazo de Luisín Ocaña para el segundo gol al vencer a Toño Monterde. José Santiago y Manuel Bautista, cuerpo técnico