Tabasco Hoy

DOMINO EL GREEN

EL GOLFISTA TABASQUEÑO SE ALZÓ CON EL TÍTULO EN LA CATEGORÍA ESTELAR DEL IX TORNEO PETROLERO DE GOLF.

- CHÁVEZ JR.

Ninguno de los participan­tes pudo hacer el Hole in One para ganar el carro.

Pese a los rayos incandesce­ntes del astro rey que cayeron a plomo ayer domingo en toda Villahermo­sa, los golfistas dieron lo mejor de sí en busca primero del título y posteriorm­ente el del automóvil.

Ninguno de los más de 130 participan­tes pudo realizar el hole in one, por lo que el carro quedará para una mejor ocasión.

Pero fue Silvestre Jimenez del Club Campestre Villahermo­sa en la primera categoría que pudo levantar en todo lo alto el título del IX Torneo de Golf Petrolero, quien demostró a propios y extraños que es el mejor en este torneo al terminar con 136 golpes arriba de Maximilian­o Martínez que hizo 140, ambos del Club Campestre Villahermo­sa, en tercer lugar quedó Julio César Jiménez de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.

Un campeonato de golf sin precedente­s fue el que se jugó durante tres días y que finalizó este domingo, para celebrar el IX Torneo golpes realizó el campeón del Torneo Petrolero

Petrolero en honor al ingeniero Román Vasto Sabido, evento que se realizó en el Campo “El Garrobo”, del Club Campestre Villahermo­sa.

GRAN EVENTO

Fueron más de 130 jugadores que se dieron cita en estas instalacio­nes deportivas, las más exclusivas de la capital tabasqueña, donde los organizado­res de este torneo Petrolero prometiero­n que sería extraordin­ario y lo cumplieron, los golfistas terminaron muy contentos este evento de golf.

Un campeonato petrolero 2023 con un magnífico clima y un campo en perfectas condicione­s, que hace poco cumplió 40 años de su fundación con un exitoso Consejo de Administra­ción que preside Emma Toral y que ahora no fue la excepción.

Silvestre Jiménez, Maximilian­o Martínez y Julio Jiménez, los tres primeros lugares da la estelar.

NOMBRE

1 Silvestre Jiménez 2 Max Martínez 3 Julio Jiménez 4 Juan de los Santos 5 Juan A. Pérez

DAMAS NOMBRE

1 María G. Córdova 2 Elizabeth Vázquez 3 Lupita Gómez 4 Emma Toral 5 Marbella Priego