Vamos (Cd. Juárez)

DEJARÁ HUELLA

Siddharta

- Cynthia Camacho / El Diario

AMIGOS INVISIBLES, HELLO SEAHORSE!, SIDDARTHA Y SILVERIO, ENTRE OTROS GRUPOS Y ARTISTAS LEVANTAN LA MANO Y SE REPORTAN LISTOS PARA UNA JORNADA MUSICAL QUE HARÁ HISTORIA EN PLAZA DE LA MEXICANIDA­D

Con una discografí­a de apenas cuatro álbumes y una carrera que inició hace 10 años, el ex integrante de Zoé es una de las figuras más esperadas y de hecho, su presentaci­ón en el festival fue la última en ser anunciada.

El Festival Sin Fronteras llega por primera vez a dejar huella en el corazón y el gusto de la gente de la región. Amigos Invisibles, Hello Seahorse!, Siddartha, Silverio, Porter, Reyno, Polaris, Camilo Séptimo, Technicolo­r Fabrics, Rey Pila, Motor, Damian Wyldes; y de Ciudad Juárez: Dulce Mal, Tetas Lazer, Novo Pilota, y Pachamama Ska Roots están listos para dejar todo en el escenario a partir de las 12:00 del día.

Si tu plan es llegar a la Plaza de la Mexicanida­d desde temprano para apoyar al talento de Ciudad Juárez, y para que resistas la jornada de varias horas, habrá venta de alimentos, bebidas, y entretenim­iento para los niños tomo tirolesa, toro mecánico, y brinca brinca.

Hasta el momento y de acuerdo a promotores del evento, la presencia de todas las bandas anunciadas en el cartel está garantizad­a, la diversión, también.

 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico