Vanguardia

Madrid cumplió el trámite

- AP

BARCELONA.- Marco Asensio marcó un gol y facilitó otro y el Real Madrid venció al Eibar por 3-0 para recuperar el tercer lugar en la liga española, que transitori­amente le había quitado el Atlético de Madrid con su triunfo previo, 1-0 en cancha del Celta de Vigo.

Fue apenas la segunda victoria de local pero cuarta seguida para los madridista­s en el campeonato, que sigue liderando con firmeza el Barcelona.

Los azulgranas cuentan 25 puntos por 21 del escolta Valencia y 20 del Madrid, que abrió el marcador con un tanto en contra de Paulo Rodrigues a los 18 minutos, amplió por vía de Asensio a los 28 y cerró la cuenta por Con muy poco vía del brasileño Marcelo a los 82.

“Lo mejor fue el resultado. Hicimos un gran partido. La gente se olvida de lo difícil que es ganar en la mejor liga del mundo”, consideró Marcelo, quien salió de la banca.

El entrenador del Madrid Zinedine Zidane se declaró conforme con la victoria de su equipo.

“Faltó fluidez, no fue del todo perfecto, pero me quedo con que mantuvimos la portería a cero y con el tercer gol, que fue muy bonito. Era importante sumar los tres puntos”, valoró el francés.

Sin embargo Cristiano ha firmado su peor inicio goleador en la Liga, al sumar solo un tanto.

??  ?? El extremo mexicano reapareció con los “Granjeros” para volver a ser factor y suma ya siete goles y dos asistencia­s en la liga holandesa. cada 80 minutos de partido promedia el extremo mexicano del PSV. SURGEN RUMORES
y casi en deuda por la...
El extremo mexicano reapareció con los “Granjeros” para volver a ser factor y suma ya siete goles y dos asistencia­s en la liga holandesa. cada 80 minutos de partido promedia el extremo mexicano del PSV. SURGEN RUMORES y casi en deuda por la...