Vanguardia

RESBALAN DOS GRANDES EN INICIO DE JORNADA 5

-

CDMX.- Más tardó Chivas en acomodarse en la cancha que en recibir el primer gol, pues con menos de cinco minutos, Francisco Acuña protagoniz­ó una jugada en la que, tras disparar dos veces a gol y encontrar el poste, Omar Fernández empujó el balón a centímetro­s de la meta para conseguir el 1-0.

El Rebaño mostró dominio posterior al gol poblano. Un disparo flojo de Rodolfo Pizarro y un furioso centro de Eduardo López que Alan Pulido no alcanzó a conectar fue lo más cerca que estuvo el empate para unas Chivas que por momentos parecían revolucion­adas.

Pero Puebla supo manejar mejor los tiempos y al final del primer tiempo quedó claro, luego de que Alejandro Chumacero encontrara el poste en un contragolp­e de La Franja, el cual, Lucas Cavallini convirtió en el 2-0. El Rebaño, que estuvo más cerca de recibir el ter- cero y fue despedido con “Oles” en su contra del Cuauhtémoc. PIERDE EL INVICTO

Y en otro de los juegos, la Máquina que iba invicta, parecía tener una noche tranquila. Al minuto 2 Carlos Fierro desvió con la cabeza un centro de Martín Rodríguez para abrir el marcador, pero todo terminó en desastre, al grado de que acabaron el juego con dos expulsados.

Cruz Azul debió irse al medio tiempo ganando por dos o tres goles, pero los locales no bajaron los brazos y segundos antes del descanso encontraro­n el gol de la igualada por conducto de Steven Barreiro quien llegó puntual a la cita para definir un centro que Jesús Corona pudo salir a cortar pero decidió amarrarse bajo los tres palos y el desenlace fue la anotación; el segundo tanto fue obra del sudamerica­no al 71’.

??  ??
 ??  ?? Festejo. Atlas es el colero de la liga y derrotó 2 goles a 1 al Cruz Azul.
Festejo. Atlas es el colero de la liga y derrotó 2 goles a 1 al Cruz Azul.