- VANGUARDIA MX | Sábado 25 de agosto de 2018 ALEJANDRO GUERRERO

ATL

16 4 12 0 0 0 6 5 42%

Estadístic­a

Tiros Tiros a gol Faltas Tarjetas Amarillas Tarjetas Rojas Fuera de Lugar Tiros de Esquina Salvadas Posesión

DATOS CLAVE GUA

9 6 16 3 0 1 8 4 58% - Atlas superó la marca de mayor tiempo sin anotar gol desde el arranque de una competició­n en la historia de los torneos cortos, que le pertenecía al Querétaro con 548 minutos. - En el presente certamen, los Rojinegros suman 630 minutos y de seguir así podrían alcanzar el tope máximo en la historia del balompié mexicano, que le pertenece a ellos mismos y consta de 990 minutos. Mientras los titulares estuvieron en el emparrilla­do, sólo hubo goles de campo, pero Panthers de Carolina demostró tener mejor banca al derrotar 25-14 a los Patriots de Nueva Inglaterra en el tercer partido de pretempora­da de ambos equipos.

Carolina se fue arriba al medio tiempo por pizarra de 9-3, gracias a tres goles de campo de Graham Gano, conectando desde 21, 38 y 23 yardas, este último en la jugada final de la primera mitad.

El mariscal de campo de los Panthers, Cam Newton, perdió tiempo en el primer cuarto luego de lanzarse para alncanzar un primero y diez, pero aterrizó sobre su cabeza y cuello. Dejó el campo para ser evaluado, pero regresó algunas jugadas más tarde.

Stephen Gostkowski anotó gol de campo de 27 yardas, para ponerle números a la pizarra de Nueva Inglaterra, Tom Brady no pudo llevar al equipo a la zona de anotación al obtener solo tres posesiones antes del medio tiempo.

Brady y Newton se quedaron fuera la segunda mitad. Brady terminó con 12 de 18 intentos para un total de 102 yardas, mientras que Newton completó 11 de 17 para 142 yardas.