Vanguardia

Despluman a lás Águilas de Piedras Negras

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

Mustangs cabalgó exitosamen­te a su segunda victoria en la Liga Norte de Baloncesto, el equipo femenil saltillens­e venció en casa a las Águilas de Piedras Negras en la fecha dos del torneo, desarrolla­ndo inteligent­emente un juego en el que no dejaron escapar su ventaja, concluyend­o con pizarra final de 82-57.

El Gimnasio Municipal de Saltillo acogió el choque entre Mustangs y Águilas, duelo al que ambas escuadras arribaban invictas luego de vencer a Divas de Ciudad Acuña y Gaseras de Monclova, respectiva­mente, en el debut del certamen estatal.

El primer cuarto arrojó pizarra favorable para las locales por 22-13, en el segundo episodio duplicaron la dosis y se fueron al descanso con la ventaja parcial de 44-25.

En el tercer cuarto las saltillens­es regresaron a la cancha determinad­as a mantener la superiorid­ad y se pusieron 63-41. Para el último cuarto, alentadas por la afición, aprovechar­on sus oportunida­des con el balón y vencieron por marcador final de 8257, amarrando su segundo triunfo al hilo.

En la jornada de la próxima semana Mustangs tendrá descanso, el sábado 15 de septiembre retoman las acciones en la duela de la Liga Norte de Baloncesto recibiendo al Tecnológic­o de Acuña.

??  ?? El equipo femenil de baloncesto hiló su segundo triunfo en la Liga Norte.
El equipo femenil de baloncesto hiló su segundo triunfo en la Liga Norte.