Vanguardia

FRUSTRANTE DERROTA

| ANTE TROYANOS UDEM

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

Saltillo Soccer cayó en casa ante un rival que supo llevarlos a la desesperac­ión; una serie de imprecisio­nes les costó a los saltillens­es la derrota 1-0 en los últimos momentos del partido ante Troyanos UDEM, en la décima jornada de la Liga TDP.

En el primer tiempo “SS” tuvo por lo menos tres oportunida­des claras para anotar, pero no fueron certeros; cuando parecía que el duelo terminaría con empate a cero, la desconcent­ración saltillens­e se hizo presente

COPA TELMEX-TELCEL

con la expulsión de Iaan Alanís y par de amarillas más para los jugadores locales.

Estando en el límite del tiempo, una falta cobrada en los linderos del área le permitió a Troyanos UDEM romper la red con un potente disparo a la horquilla izquierda del cancerbero, poniendo el 1-0.

Posterior al encuentro, el estratega de “SS” comentó, “El principal error son los pases imprecisos, pero tenemos que trabajar y sacar esto adelante. Los rivales no han sido superiores a nosotros, pero creo que carecimos de precisión en los pases y también creo que bajamos mucho la intensidad en el segundo tiempo”, argumentó Julio César Jurado.

El dirigente también aclaró que el equipo se levantará de los resultados negativos, “Es cuestión de ir retomando otra vez lo que veníamos haciendo en las primeras jornadas, ten- go la confianza en ellos de que trabajando vamos a salir adelante”, concluyó el DT.

Saltillo Soccer llega a marca seis juegos ganados, cero empates y cuatro caídas. En el calendario azul sigue recibir a Gavilanes FC el próximo domingo.