Vanguardia

Hilay García debuta como goleadora con las Rayadas

-

Un golazo de la saltillens­e Hilary García Ruíz contribuyó a la goleada 5-1 que propinaron las Rayadas de Monterrey al Necaxa en la Fecha 2 de la Liga Femenil MX. Hilary jugó como titular y disputó 70 minutos del encuentro.

El choque se efectuó en El Barrial de Monterrey, Daniela Solís adelantó a las regiomonta­nas al minuto 12 e instantes más tarde descolgó un centro por el corredor izquierdo con el que Hilary García se topó sola dentro del área, encaró de primera instancia y puso un balón inalcanzab­le en la horquilla derecha de la portería, este fue el 2-0 para las locales.

En el minuto 29 cayó un desafortun­ado autogol de Liliana Sánchez marcando el 3-0, enseguida Daniela Solís convirtió su doblete en el partido. La respuesta de las hidrocálid­as llegó en la parte complement­aria con Vyaney Zorrilla marcando al 83, pero en el agregado Dinora Garza no se tocó el corazón y sentenció el contundent­e triunfo 5-1 para Rayadas.

Esta representa la primera victoria de Monterrey en el Clausura 2019 femenil recordando que no jugaron la primera fecha, el siguiente compromiso para Hilary García y compañía será hasta el siguiente lunes 21 de enero visitando a Monarcas Morelia.

??  ?? Hilary García colgó un balón en la horquilla que se sumó a la goleada de Rayadas.