Vanguardia

Raptors ganan otro ‘abultado’ encuentro

-

WASHINGTON.- Serge Ibaka encestó un triple a 15 segundos del final del segundo tiempo extra y los Raptors sobrevivie­ron para sumar su quinta victoria consecutiv­a, 140138 sobre los Wizards el domingo.

Los Raptors desperdici­aron una ventaja de 23 puntos, pero resistiero­n ante unos aguerridos Wizards, que nunca estuvieron arriba en el marcador hasta principios del segundo tiempo extra.

Toronto, que fue encabezado por Kawhi Leonard con 41 puntos y 11 rebotes, ganaba 51-28 con cuarto minutos restantes del segundo cuarto y 96-79 con 57 segundos por jugar en el tercero.

Bradley Beal registró un triple doble por segunda vez en la campaña, con máximos de temporada de 43 puntos y 15 tableros, y añadió 10 asistencia­s. Su triple a 20.4 segundos del final del cuarto periodo empató el marcador 124-124 para causar el tiempo extra. Y un enceste suyo con 6.8 restantes del primer tiempo extra dio un nuevo empate, 131-131.

Leonard anotó 13 puntos seguidos en el cuarto periodo y el tiempo extra. Toronto falló siete de nueve tiros de campo en el segundo tiempo extra y no anotó durante casi 3:30 minutos, pero Washington apenas logró irse arriba por tres unidades durante ese tramo.

Pascal Siakam terminó con 24 tantos y su cifra más alta de rebotes en la temporada con 19 para la causa de los Raptors.

Otto Porter Jr., que hizo 27 puntos, erró un triple a seis segundos del final del segundo tiempo extra.