Vanguardia

Se estrena como goleadora

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

La saltillens­e Hilary García se estrenó como anotadora con Pumas en la Liga MX Femenil, esto durante la jornada dos del Apertura 2019 en partido de ida y vuelta en el que las felinas cayeron 3-2 visitando a la escuadra del Cruz Azul.

El gol de Hilary cayó al minuto 83 para igualar el cotejo 2-2, la mediocampi­sta remató de cabeza por el segundo poste un magistral balón desprendid­o desde el corredor izquierdo en cobro de tiro libre. Sin embargo, dos minutos más tarde apareció Martha Enciso y amarró su doblete en el juego para además darle el triunfo a las azules.

Este representa el segundo tanto que García se cuelga en el máximo

circuito del futbol mexicano femenil. Militando con Rayadas de Monterrey, también en la jornada dos pero del Clausura 2019, la primera anotación de la saltillens­e se escribió en la goleada que las regias le propinaron 5-1 a Necaxa.

Por su parte, la parrense Andrea Alejandra Balderas Sorchini no ha tenido actividad en este Apertura 2019, incluso no ha recibido llamado a la banca del Atlas, escuadra para la que está registrada como zaguera.

??  ?? El gol de la saltillens­e no fue suficiente y las felinas cayeron 3-2 ante Cruz Azul.