Vanguardia

Ya sudó su playera

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

El delantero coahuilens­e Alberto Alvarado Morín debutó en la Liga Premier de Bielorrusi­a militando con el FC Neman. El originario de Múzquiz, Coahuila, jugó como titular y disputó los 90 minutos en cancha durante el empate a un gol entre el FC Neman y el FC Isloch Minsk Raion en la novena fecha del torneo.

Portador de la casaca 29, Alvarado Morín integró el once titular comandado por el director técnico Igor Kovalevich para el duelo que tuvo lugar en el Estadio Neman. Al medio tiempo el marcador anunció un 0-0 bastante cerrado, pero al minuto 66 el conjunto de FC Isloch se encontró con las redes. Instantes más tarde el FC Neman igualó los cartones por la vía del penal con anotación de Valery Zhukowski.

Aunque el futbolista coahuilens­e no pudo encontrars­e con el gol en su partido debut, a través de redes sociales hizo notar su entusiasmo por la nueva era que está viviendo en el futbol bielorruso.

En un video publicado en sus redes sociales Alberto dijo, “Agradecer cada detalle, créanme que me da mucho gusto ver el cariño de nuestra gente y ver sus mensajitos de aliento. Vamos en mi nuevo reto, mi nueva aventura y vamos a darle, afortunada­mente y gracias a Dios tengo la oportunida­d de salir como titular y pues a lo que vinimos, a darle, esperemos en Dios que las cosas salgan como esperamos”.

??  ?? El coahuilens­e debutó en el futbol de Bielorrusi­a con el FC Neman.
El coahuilens­e debutó en el futbol de Bielorrusi­a con el FC Neman.