La Doble S le pega en 1er juego a La Tribu fronteriza

- CARLOS JARA MADRID

Llegaba la fecha esperada, Saltillo Soccer recibía a La Tribu de Ciudad Juárez en el Estadio Olímpico, y la cita era a las cuatro de la tarde y desde temprano la gente fue llegando al recinto saltillens­e.

Los primeros en llegar al estadio fueron los chicos de la porra La Revuelta, que desde un inicio animaron con cánticos y porras al equipo de sus amores; por el lado de La Tribu también tenían una pequeña porra.

Daba inicio el partido y desde el minuto uno, Saltillo Soccer dominaba al conjunto de La Tribu, y al minuto 34, gracias a un rebote del portero visitante, y un disparo, Diego Martínez anotaba y habría el marcador en el partido.

El partido continuaba siendo dominado por los locales, que tenían a centenares de fanáticos en las gradas apoyándolo­s incondicio­nalmente, la pelota la movían los de Saltillo y no se la prestaban para nada a los de Chihuahua, y así terminó la primera parte.

La pelota se volvía a mover y al minuto 49, la afición se preocupaba, por el portero de Saltillo sentía molestias que hacían que los médicos entraban para auxiliarlo, afortunada­mente no fue nada grave y las cosas seguían en el juego.

Al minuto 52 del encuentro, los coyotes se adelantaba­n más en el marcador con un cabezazo del jugador Omar González, así dejaban un resultado de dos por cero al momento.

Aunque los fronterizo­s tuvieron varias oportunida­des y desplegaro­n un buen futbol al final del segundo tiempo, no pudieron concretar anotar un tanto para irse más cómodos a casa.

Finalmente, el juego terminaba con un marcador de dos a cero en favor del Saltillo Soccer, que se llevan una gran ventaja a su partido de vuelta en el Complejo La Tribu de Ciudad Juárez el próximo domingo.

OTRO RESULTADO

En un partido muy peleado, el club de futbol Furamochis, derrotó 1-0 al conjunto de Leones Negros de la Universida­d Autónoma de Guadalajar­a, en territorio ahomense, en juego correspond­iente a la ida de los octavos de final de la Liga de Tercera División Profesiona­l (TDP).

El futbolista Emhir Pérez al minuto 30’, convirtió el solitario gol del cotejo, esto con un remate de cabeza, para el definitivo 1-0 en el marcador.

El Juego de Vuelta de Octavos de Final de la Liga de Futbol de Tercera División Profesiona­l, entre FuraMochis y Leones Negros, se disputará el próximo domingo.

?? ??
 ?? ?? PRÓXIMO. Saltillo Soccer sacó una gran ventaja para el partido de vuelta que se jugará el próximo 28 de abril.