Zócalo Piedras Negras

Consigue Juanita Rojas segundo lugar para PN

La atleta del club Super Runners de Piedras Negras realizó un buen papel dentro de su categoría

- JAVIER CUÉLLAR MARTÍNEZ En la gráfica Isabel Rodríguez y Juanita Rojas del club Super Runners de Piedras Negras en plena competenci­a en presa La Amistad de Ciudad Acuña.

Se llevó a cabo la sexta edición de la carrera Machos 31K que se celebró en Ciudad Acuña, donde destacó la atleta del club Super Runners de Piedras Negras, Juanita Rojas, quien se trajo un segundo lugar en su categoría.

Cabe destacar que Piedras Negras se hizo representa­r por ocho atletas del club Super Runner, quienes realizaron un buen papel con el solo hecho de cruzar la meta de los 31K tras competir al lado de corredores de Texas, Torreón, Monclova y de las regiones Carbonífer­a, Cinco Manantiale­s y Norte de Coahuila.

La nigropeten­se Juanita Rojas compitió en la categoría 5059 años de la rama femenil, donde se ubicó en el segundo lugar con un tiempo de 3 horas, 38 minutos y 31 segundos al momento de cruzar la meta de esta justa, en la presa La Amistad.

Rojas fue superada por Francisca María Martínez Canizales, quien llegó en el primer lugar con una marca de 3:36:46 horas; mientras que Imelda Cruz Barrera, de Del Río, Texas, lo hizo en tercero en un tiempo de 4:05:12 horas.

Patrick y Dorcas, ganadores generales

Cabe mencionar que los ganadores generales de esta sexta edición de la carrera Machos 31K fueron en la rama varonil Patrick Muriuki, del Club Elvis, quien fue el primero en cruzar la meta de esta justa en un tiempo de 1 hora, 49 minutos y 6 segundos.

Muriuki superó a José Contreras Ortiz, del club Torreón Team, quien registró un tiempo de 1:49:13 horas para un segundo lugar, y a Víctor Hugo Bracamonte­s, del club Nora Leticia Rocha, de Monclova, con trono de 1:57:45 para un tercer sitio.

En la rama femenil, Dorcas Jeruto Kangogo, del Club Elvis, fue la primera mujer en cruzar la meta en un tiempo de 2:09:18 horas; en segundo lugar llegó Nora Leticia Jiménez Rocha, del club Nora Leticia Rocha, de Monclova, con una marca de 2:30:23 y en tercero llegó Rosa Isela García Ayala, del club Rebeldes, de Torreón, en un tiempo de 2:37:48.

?? ?? ▮
 ?? ?? ▮ Corredores del club Super Runners de Piedras Negras que asistieron a la sexta edición de la carrera Machos 31K.