Zócalo Piedras Negras

¡Fue un infierno!

El cuadro de Nacho Ambriz con sus diabluras se mostró sólido de inicio a fin y sumó de a tres en la reposición de la jornada 7

- ▮ ¡Queremos leerte! Escríbenos a deportespn@zocalo.com.mx

El Toluca volvió a ganar en el Clausura 2023 y lo hizo con autoridad ante Santos, goleándolo­s 0-5, con lo que hilan su segunda victoria consecutiv­a, ambas como visitantes.

El primer tiempo comenzó parejo, con buenas aproximaci­ones de ambos clubes, sin embargo, mientras más pasaba el tiempo, el Toluca se fue posicionan­do mejor, hasta hacerse dueño del esférico.

Los Diablos comenzaron a encontrar opciones claras y, gracias a Brian García, el club abrió el marcador al 17’ con una gran jugada adentro del área que terminó en el 1-0.

Al minuto 36, el mismo Brian volvió a hallar un balón cercano a la portería tras una gran jugada del chileno Jean Meneses, anotando así su doblete y ampliando la ventaja 2-0.

En la segunda parte, a pesar de que Santos buscó componer el rumbo desde el inicio, no lo logró y los Diablos volvieron a imponer sus condicione­s con el transcurso de los minutos.

En una nueva jugada de Jean Meneses, el Toluca encontró el tercero del encuentro. Fue gracias al joven mexicano Marcel Ruiz, quien remató de gran forma a portería y tras unos desvíos en el área, la pelota se incrustó en la red.

En la recta final del encuentro, el uruguayo Leo Fernández entró al campo y rápidament­e encontró su anotación, lo que significó el cuarto tanto del equipo y una auténtica goleada ante los laguneros.

Sin embargo, esto no sería todo por parte de Leo, quien entró encendido y marcó su doblete en los últimos minutos tras un gran centro en el área. Con este tanto, el extremo extranjero selló el partido 0-5.

?? ?? Santos Laguna y Toluca saldaron el partido que tenían pendiente de la Jornada 7, encuentro en el que los Diablos ardieron en patio ajeno.