Zócalo Piedras Negras

Otro que no puede

Muy apenas sale vivo el Pachuca de su visita al Motagua

-

Otro equipo que deja en incógnita su futuro en la Liga de Campeones de la Concacaf. Pachuca no pudo en su visita al Motagua, en la ida de los octavos de final, que se disputó en el estadio Olímpico Metropolit­ano y se conformó con un empate sin goles.

Pachuca y Motagua empataron hasta en fallas, en el 0-0 en el juego de ida de los Octavos de Final de la "Concachamp­ions", en el estadio Olímpico Metropolit­ano.

Marino Hinestroza tuvo un mano al mano al 48', tras la única genialidad de "La Chofis" Eduardo López en el partido, pero el colombiano disparó desviado.

Tres minutos después, el argentino Gaspar Triverio también quedó frente al portero Óscar Ustari, mas su definición fue tan mala en lo técnico como la de Hinestroza, con un tiro lejos del marco.

Motagua por lo menos evitó el gol de visitante, que es el criterio de desempate en esta competenci­a, por lo que el próximo jueves en el estadio Hidalgo deberá ganar por cualquier marcador para avanzar a Cuartos de Final; otro empate a cero provocará la definición por penales. Las mejores acciones se produjeron en el segundo tiempo, como aquel intento de larga distancia por parte de Mauricio Isais, bien desviado por el portero, o aquel cabezazo del hondureño Eddie Hernández, frustrado por el gran alcance de Ustari.

Así como a Roberto de la Rosa le faltó en el primer tiempo precisión en la única jugada en la que halló un espacio, Lucas

Campana hizo lo propio en la segunda mitad luego de driblar a Gustavo Cabral y romperle la cintura a Érick Sánchez.

?? ?? ▮ Los Tuzos y hondureños dejan todo para la vuelta de los octavos de final de Liga de Campeones de Concacaf.