Zócalo Piedras Negras

Salen tablas Industrial­es y Mavericks

- JAVIER CUÉLLAR MARTÍNEZ

Un empate a un gol por bando fue el resultado del partido que sostuviero­n este fin de semana los equipos de Maquinados Vázquez y los Mavericks de Enrique Galindo y Javier Reza en la fecha ocho del Torneo Apertura de la Liga Auténtica de Futbol de veteranos Premier, dentro de la categoría “A”.

Tomás Puente fue quien abrió el marcador al minuto cinco del primer tiempo por parte del equipo comandado por Enrique Galindo, quien llego a 17 puntos y se mantiene invicto con cinco juegos ganados, cero perdidos y dos empates.

Por Maquinados, “La Torta” Fuentes timbró al minuto 30 del mismo primer tiempo para el 1-1 que se convertirí­a más tarde en el marcador final. El equipo comandado por “Chava” Baeza e Isidro Vázquez llegó a 14 puntos.

Pierde Holanda lo invicto

En otros resultados de la categoría “A”, el Holanda no pudo contra la escuadra de Persianas Jennifer, ante la cual terminó perdiendo por dos goles contra uno en el campo El Caballito para de paso perder lo invicto en la fecha ocho.

Jesús Ambriz y Julio Ortiz fueron los autores de los dos goles del triunfo del cuadro de Francisco Arellano, que llegó a 15 puntos con una marca de 5-3.

Julio César “La Yuri” Correa fue quien descontó por parte del cuadro naranja que se quedó con 19 puntos con una marca de 6-1 y un juego empatado.

La Infona 3-0 a La Raza

Con goles de Armando Torres (2) y Felizardo García, el equipo de la Infonavit derrotó por 3-0 a La Raza en el campo Vela “A” para llegar así a nueve puntos en la octava jornada de este torneo Apertura 2023.

?? ?? ▮ “La Torta” Fuentes consigue el 1-1 por parte del equipo de Maquinados Vazquez.