Monaco-Matin

NATIONAL  JOURNÉE) Le VSJB surpris par St-Rémy

- FREDERIC WROBEL

Les joueurs de Villefranc­he Saint-Jean/Beaulieu se sont inclinés face à une formation de Saint-Rémy qui aura été efficace surtout en première période. Dès la deuxième minute, les Saint-Rémois vont ouvrir la marque par leur avant-centre Galera (0-1, 2’). Le VSJB n’est pas au mieux de sa forme et tarde à rentrer dans le jeu. Les coéquipier­s de Mansilha vont obtenir six corners consécutif­s qui ne donneront rien. Et ce sont les visiteurs qui vont doubler la mise suite à une faute de Pastor dans la surface de réparation. Roland ne se prive pas de prendre Blois à contre-pied sur le penalty (02, 33’). Puis c’est au tour des Berlugans d’obtenir un penalty et, aussi, de se retrouver en supériorit­é numérique suite à l’expulsion de Simondi sur l’action. Ferreri transforme et le VSJB fait une partie de son retard juste avant la pause (1-2, 45’+2). Dès la reprise, les locaux poussent pour égaliser. Ils vont y parvenir juste après l’heure de jeu par un superbe but de Ferreri qui se trouve à point nommé suite à un centre de Gignoli (2-2, 63’). Le VSJB pense avoir fait le plus dur. Mais c’est sans compter sur l’opportunis­me de son adversaire qui se défend bien à dix contre onze. À un quart d’heure de la fin les Saint-Rémois vont concrétise­r sur un contre rapidement mené par Poujol qui se joue de Tavares Fernandes et Blois pour scorer dans (Photo F. W.) le but vide (2-3, 74’). Le VSJB va tout tenter pour revenir mais Charrin réalise un superbe arrêt sur un tir de Ferreri (86’). Piselli va essayer lui aussi, mais son missile de 30 mètres échoue sur la transversa­le (90’+2). Les Berlugans ont manqué le coche et s’inclinent. Une bien mauvaise affaire dans leur mission maintien.

??  ?? Piselli et le VSJB malmenés par St-Rémy.
Piselli et le VSJB malmenés par St-Rémy.