Monaco-Matin

Féminines à  : Pégomas sacré

- R. H.

Pas de surprise dans la finale des féminines à 7. Pégomas a disposé d’une valeureuse équipe laurentine (1-0), hier matin et s’adjuge logiquemen­t la coupe grâce à une nette domination. L’USP a malgré tout manqué de réalisme à l’image de la double occasion de Wagner (8’) ou encore des frappes de Ginesy (10’, 17’, 18’). Si bien que Goupil, pour le Stade Laurentin, aurait pu ouvrir le score sans la bonne interventi­on de Michel (23’). Au retour des vestiaires, les Pégomassoi­ses ont été récompensé­es grâce à une belle frappe de Prevost après une mauvaise relance de la gardienne adverse. « Cela a été plus dur que ce que l’on pensait,

réagit Jonathan Wagner, l’éducateur de Pégomas. Les filles étaient fatiguées après cette grosse saison. Mais je suis fier d’elles, c’est la 16e victoire d’affilée ». L’USP s’offre donc le doublé après avoir remporté le championna­t. Chapeau !