Monaco-Matin

U16 : Cagnes/Le Cros a tenu bon

-

Dans un match haletant, et alors qu’elle était menée au score suite à un but encaissé tôt dans la rencontre, l’AS Cagnes/Le Cros a finalement renversé et battu le RC Grasse (3-2), hier matin à Beausoleil. Ce sont donc les Grassois qui ont ouvert le score par l’intermédia­ire de Brancati qui croisait parfaiteme­nt sa frappe (0-1, 8’). Et il a fallu attendre les cinq dernières minutes de la première période pour voir les Cagnois renverser le match : Vahirua mystifiait Lumia en force (1-1, 40’), avant que Degiovanni, seul dans la surface, ne trompe le portier du RCG (2-1, 43’).

« Au mental »

L’ASCC faisait le break dès le retour des vestiaires par Khachroub (3-1, 52’). Une réalisatio­n suffisante au bonheur des Cagnois malgré le sublime but de Boschelli (3-2, 59’).

« Je suis très content pour les joueurs qui méritent de terminer la saison en beauté, a réagi Maxence Cappadona, l’entraîneur de l’ASCC. On a affronté une belle équipe de Grasse mais on a obtenu une victoire au mental. »