El Siglo

Sacaron las garras

- YASILKA CÓRDOBA R. YCORDOBA@ELSIGLO.COM.PA YASILKA CÓRDOBA R. YCORDOBA@ELSIGLO.COM.PA

ORGULLO. El panameño Michael Amir Murillo terminó la temporada ayer con un golazo que ayudo al Marsella para que venciera 2-1 al Le Havre en la Ligue 1 de Francia.

Murillo anotó al minuto 77’, con un disparo de zurda desde fuera del área.

Ese fue el tercer gol del canalero con el Marsella, que apenas en febrero se lesionó y los informes hablaban de que su campaña había finalizado, pero Murillo se levantó como el ave fénix para volver al 100%, mucho antes del tiempo estipulado.

El otro tanto fue cortesía de Pierre-Emerick Aubameyang, al minuto 64.

Con ese resultado el Marsella finalizó en el octavo lugar con 50 puntos, producto de 13 victorias, 11 empates, 10 derrotas.

Para Murillo ahora viene la eliminator­ia con la Selección de Panamá, que juega el próximo 6 de junio ante Guyana y el Montserrat el 9. También sigue la Copa América.

La

Selección Sub-17 Masculina de Panamá logró su primera victoria del Torneo UNCAF FIFA Forward, que se desarrolla en Alajuela, Costa Rica, al golear 5 a 0 a Nicaragua, en un partido en el Centro Alto Rendimient­o de la Liga Deportiva Alajuelens­e.

El primer tanto fue anotado por Joseph López al minuto 32 en un certero disparo de pierna derecha.

Luego marcó Mikel Prado de tiro penal, en dos ocasiones, una

La Selección de Panamá venció 5 a 0 a Nicaragua.

al minuto 36 y luego al minuto 50 del segundo tiempo.

El 4-0 fue anotado por Abraham Altamirano, quien ingresó al segundo tiempo, al minuto 77 en un mano a mano ante el arquero rival.

Y el 5-0 cayó al minuto 82 en un autogol del defensor nicaragüen­se para completar la goleada para la Sub-17 de Panamá.

La victoria levantó al equipo panameño que venía de caer en su primera salida el pasado viernes ante Puerto Rico por 1-0.

El próximo partido para Panamá es mañana a las 2:00 p.m. frente a Honduras.

El próximo partido de Panamá Sub-17 es mañana a las 2:00 p.m. frente a Honduras, en el CAR del LD Alajuelens­e.

?? Cortesía / FEPAFUT ?? Los jugadores panameños contentos después de la goleada.
Cortesía / FEPAFUT Los jugadores panameños contentos después de la goleada.