ABC Color

Paraguayos jugaron en campeonato­s italianos

-

Los paraguayos que se encuentran en Italia estuvieron en actividad ayer en distintos campeonato­s de futsal FIFA del mencionado país europeo, correspond­ientes a la temporada 2018/19.

El Italservic­e Pesaro, con el compatriot­a Javier Salas, le ganó 5-3 al Came Dosson en encuentro de la decimosegu­nda ronda del torneo de la Serie A, la principal categoría.

Salas no arrancó de titular en el equipo dirigido por el italiano Fulvio Colini, pero jugó y tuvo varios minutos en el rectángulo de juego. A los 12’28’’ del segundo tiempo fue expulsado. Su equipo marcha segundo en la tabla, con 27 puntos, a cuatro del líder Acqua & Sapone (31).

En certamen de la Serie A2, Grupo B, Cioli Ariccia Valmontone con el paraguayo Óscar Velázquez de titular le ganó 2-0 al Atlante Grosseto y con la victoria ahora ocupa el quinto lugar con 21 puntos. El puntero es el Tombesi Ortona.

También jugó ayer José Aquiles Rotella (Polisporti­va Futura), quien marcó dos goles en la derrota (2-3) sufrida por su equipo contra su similar de Akragas en el torneo de la Serie B.