Diario Correo

La “Scaloneta” se da un banquete

» Di María, con dos goles, Messi, Álvarez y Correa anotaron. Así, Argentina queda lista para el debut en la Copa del Mundo

-

La selección argentina cerró ayer su preparació­n para afrontar el Mundial de Qatar 2022. En el Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dabi, la albicelest­e goleó por 5-0 a Emiratos Árabes Unidos.

Más allá del resultado y del modesto nivel del rival de turno en este amistoso internacio­nal, la `Scaloneta' ha demostrado una vez más que está en buen momento y llegará a la Copa del Mundo con mucha ilusión.

Es más, con este último triunfo, Argentina acumula 36 partidos invicta (25 triunfos y 11 empates) y está a uno solo del máximo récord, que posee Italia ( 37) y que podría alcanzar este martes 22, cuando debute en el Grupo C de Qatar 2022 frente a Arabia Saudita (05:00 a.m. en la ciudad de Lusail).

En Abu Dabi, el equipo de Lionel Scaloni no tardó más que unos minutos para encontrar el primer gol, en un

contraataq­ue veloz y letal, que acabó con una definición de Julián Álvarez (17'). Minutos después, apareció Ángel Di María, con un doblete (25' y 36'). No podía faltar en este festival el capitán, Lionel Messi, quien puso el cuarto tanto (44'). Finalmente, en el complement­o, tras una serie de variantes, Joaquín Correa selló la goleada de los `che' (60').

CAMBIOS. Tras el amistoso, Lionel Scaloni admitió al canal TyC Sports la posibilida­d de hacer cambios en la lista de la albicelest­e debido a que hay jugadores que “no están al cien por ciento”.

“Hay jugadores que no están al cien por ciento. Ahí tenemos algunos problemita­s. Tenemos días para decidir el tema de la lista, y soy sincero, no puedo decir están al cien por ciento, pero podemos cambiar. Esperamos que no, pero la posibilida­d está”, indicó el DT de Argentina, favorito a ganar el Mundial.

?? ?? LISTOS. Argentina chocará este martes 22 con Arabia Saudita.
LISTOS. Argentina chocará este martes 22 con Arabia Saudita.