Diario El Comercio

EL NORUEGO VOLVIÓ A ANOTAR EN CHAMPIONS

-

City remonta con golazo de Haaland

Estuvo a punto de perderlo, pero el Manchester City tuvo en Erling Haaland a su salvador. El noruego anotó el gol de la victoria en la remontada (2-1) frente al Borussia Dortmund por el Grupo G.

Los alemanes hicieron un gran partido táctico y se pusieron arriba en el marcador a los 56 minutos con un gol de Jude Bellingham. Hasta ese momento, el Manchester City de Pep Guardiola, en su casa, no había rematado al arco.

Sin embargo, a los 80', un disparo tan potente como sorpresivo del defensor John Stones puso el 1-1. Y cuatro minutos más tarde, tras un exquisito centro con tres dedos de Joao Cancelo, Haaland puso el 2-1 con una acrobacia.

El `Cyborg' lleva 13 goles en nueve partidos con los `Sky Blues' en este inicio de temporada en el que promete romper todos los récords posibles.

?? AFP ?? El delantero noruego lleva tres goles en la Champions League.
AFP El delantero noruego lleva tres goles en la Champions League.