Diario El Comercio

El Real Madrid vence al Barza en la última jugada y sentencia la Liga

-

El gol `in extremis' de Jude Bellingham no solo definió el clásico español, también puede significar la Liga para el Real Madrid. El cuadro blanco venció 3-2 al Bar celo na y sacó once puntos de ventaja a falta de 18 por disputarse en el torneo.

Un clásico con cinco goles, como viene siendo costumbre. Esta vez el Real Madrid fue quien remontó cada vez que el Barza marcó. Christense­n abrió el marcador de cabeza, Vinícius lo empató de penal. Fermín volvió a adelantar a los culés, y Lucas Vázquez lo emparejó. Y fue Lucas quien en el minuto 91 asistió a Bellingham para el tanto de la victoria.

Así, el Real Madrid lidera el torneo español con 81 puntos. Lo sigue el Barza con 70 y el Girona con 68. El cuadro de Carlo Ancelotti marcha sólido en la búsqueda de más títulos, ya que en la Champions está en semifinale­s y este año ya ganó la Supercopa de España. Solo falló en la Copa del Rey.

El Barza por su lado completó una semana fatal, donde el PSG le remontó en la Champions y ve cómo se queda sin títulos.

—En Europa—

Por otro lado, el Man chester United estuvo cerca de un papelón histórico. Le ganaba 3-0 a Conventry en las semifinale­s de la Copa FA, pero se dejó empatar en solo 15 minutos. Para tranquilid­ad de los `Reds Devils', se impusieron en lo penale.

La final de la Copa FA la disputarán el United y el City, el próximo 25 de mayo. Los `Citizens' también lideran la Premier.

Mientras, en Alemania el Leverkusen logró otra hazaña. En el minuto 96 le empató 1-1 al Dortmund para llevar su invicto a 45 partidos.

?? AP ?? Bellingham le anotó por tercera vez al cuadro catalán en la temporada.
AP Bellingham le anotó por tercera vez al cuadro catalán en la temporada.