Correio da Manhã Weekend

SP. BRAGA

- ABEL SOUSA

Jogo incrível ontem à noite em Moreira de Cónegos, com o Sp. Braga a ganhar com um golo nos descontos, depois de uma grande recuperaçã­o do Moreirense, que na segunda parte diminuiu de 0-2 para 2-2.

O equilíbrio foi a nota dominante praticamen­te até ao intervalo, mas em dois minutos a equipa arsenalist­a construiu uma vantagem confortáve­l. Fábio Martins marcou o primeiro golo na sequência de uma defesa incompleta de Mateus Pasinato (39’), após remate de Mario González, e o segundo (41’) foi obra de Iuri Medeiros, após assistênci­a de Galeno. Em vantagem, o Sp. Braga geriu inicialmen­te bem a tentativa de reação do Moreirense

após o intervalo, mas aos 60’ Rafael Martins enviou a bola à barra e, pouco depois, Galeno substituiu o seu guarda-redes na linha de baliza após um remate de Steven Vitória, que marcaria mesmo aos 80’, na conversão de um penálti, e depois seria o estreante Paulinho a fazer o 2-2. Mas aos 90+5’ Ricardo Horta deu a vitória ao Sp. Braga.n