Correio da Manhã Weekend

BENFICA RODRIGO PINHO MARCA MAS CHUMBA EM TESTE

OPÇÃO r Brasileiro fez um golo nos Açores mas saiu minutos depois. Acabou por ser preterido na convocatór­ia da Champions PLANTEL r Técnico exige mais ao avançado que chegou à Luz esta época

- ANTÓNIO M. PEREIRA/ /FILIPE ANTÓNIO FERREIRA

Rodrigo Pinho marcou no último jogo da Liga, abrindo caminho à goleada do Benfica com Santa Clara (5-0), mas Jorge Jesus não ficou agradado com o desempenho do brasileiro, apurou o CM.

O reforço das águias para a nova época saiu ao intervalo do encontro dos Açores e nem o golo apontado pouco antes do intervalo fez mudar as ideias de Jorge Jesus, que já se tinha decidido pela substituiç­ão. No jogo seguinte até foi convocado para o duelo, na Ucrânia, frente ao Dínamo Kiev (0-0), para a Liga dos Campeões, mas acabou por ser preterido e viu o jogo da bancada.

O CM sabe que, para o técnico das águias, marcar golos não é suficiente e que exige mais agressivid­ade e criação de espaços para a entrada dos médios e extremos.

Para o jogo de segunda-feira, diante do Boavista, em casa, Jesus tem várias opções para a frente de ataque. Yaremchuk tem sido a principal opção, mas Darwin também tem ganho minutos (e golos) nas últimas partidas.

Há ainda Haris Seferovic, que desde que se lesionou não mais foi titular, e Gonçalo Ramos. O jovem avançado formado no Seixal foi primeira escolha nos primeiros jogos oficiais, mas tem perdido gás e passou a terceira opção. Tanto o suíço como o português ainda não marcaram qualquer golo nesta temporada pelos encarnados.

Rodrigo Pinho está, por esta altura, no fundo das escolhas de

Jesus, pelo menos a ver pela lista final para o embate o em Kiev. O brasileiro, de 30 anos, chegou à Luz esta temporada, a custo zero, provenient­e do Marítimo.n Depois de ter sido considerad­o o defesa da Liga no passado mês, Lucas Veríssimo recebeu ontem a distinção de melhor jogador de agosto, numa votação dos treinadore­s do campeonato português.n

AVANÇADO VOLTA A ESTAR ATRÁS NAS OPÇÕES PARA A FRENTE DE ATAQUE

SEFEROVIC E RAMOS AINDA NÃO MARCARAM ESTA TEMPORADA

?? ?? marcou desta forma o primeiro golo do Benfica frente ao Santa Clara, nos Açores