Correio da Manhã Weekend

APONZA E LUCAS FAZEM DE BETO

EFICÁCIA r Algarvios fizeram três remates fora da área e dois deles deram em golos

- RUI PANDO GOMES

Ainda com Beto na memória (goleador que saiu para a Udinese) e Nakajima lesionado, Aponza e Lucas Fernandes deram a primeira alegria em casa aos adeptos do Portimonen­se, que venceu ontem o Santa Clara por 2-1.

Depois de sofrer uma goleada por 5-0 frente ao Benfica, o Santa Clara queria pontuar, mas encontrou um Portimonen­se eficaz: os algarvios fizeram três remates de fora da área e dois deles resultaram em golos. O primeiro aconteceu depois de um passe rasgado de Carlinhos para Lucas Fernandes, o médio amorteceu para o remate certeiro de fora da área de Aponza, aos 10’. O Santa Clara chegou ao empate dez minutos depois. Após um remate ao poste de Ricardinho,

Rui Costa atirou para dentro da baliza. Os algarvios não se ficaram e voltaram para a frente do marcador ao segundo remate. Desta vez foi Aponza a colocar a bola a jeito para Lucas Fernandes disparar cruzado de fora da área para o 2-1.

Na segunda parte, a equipa de Portimão ainda esteve perto do 3-1, por três ocasiões, mas os remates saíram ao lado.n