Correio da Manhã Weekend

NOS `QUARTOS' COM A ESPANHA

EQUILÍBRIO r Portugal venceu a Sérvia, mas só no prolongame­nto GOLOS r Ricardinho, André Coelho, Pany Varela e Erick marcaram

- FILIPE ANTÓNIO FERREIRA

P*

SÉRVIA ortugal carimbou ontem presença nos quartos-de-final do Mundial de futsal, na Lituânia, depois de vencer a Sérvia por 4-3, após prolongame­nto. Segue-se a bicampeã do Mundo Espanha, na segunda-feira.

Quem viu a primeira parte da seleção não previa as dificuldad­es que acabaram por surgir.

O intervalo chegou com 2-0 para Portugal, com dois belos golos, o primeiro com um toque de calcanhar de Ricardinho, e o segundo através de André Coelho.

Depois do descanso tudo mudou, e a Sérvia chegou ao empate com um bis de Lazarevic, levando o jogo para prolongame­nto. Aí voltou a vir ao de cima a qualidade lusa, com golos de Pany e Erick (João Matos, na própria baliza, reduziu). Segunda-feira, Portugal enfrenta a Espanha, que também ontem bateu a Rep.Checa, 5-2.n

?? ?? 24/09/2021
Pany Varela em ação no jogo de ontem, frente ao guarda-redes Aksentijev­ic
24/09/2021 Pany Varela em ação no jogo de ontem, frente ao guarda-redes Aksentijev­ic