Correio da Manhã Weekend

AÇORIANOS EFICAZES SOMAM TRÊS PONTOS

- A.S.

Mário Silva estreou-se a vencer pelo Santa Clara (2-0), naquele que foi também o primeiro triunfo dos açorianos fora de casa esta temporada. Já o Moreirense de Sá Pinto viu interrompi­da uma boa fase depois do triunfo em Vizela e do empate na Luz. O primeiro tempo foi desinteres­sante, jogado a um ritmo baixo e praticamen­te sem lances de perigo junto das balizas. Verdadeira­mente, o jogo só despertou no último lance, quando o Santa Clara adquiriu vantagem por via de um golo de Ricardinho.

A segunda parte trouxe uma ténue reação do Moreirense à desvantage­m, mas a equipa açoriana mostrou-se sempre tranquila do ponto de vista defensivo e ‘matou’ o jogo aos 85’, com Mohebi a aproveitar uma gritante desatenção do setor mais recuado dos cónegos, pouco depois de Steven Vitória ter sido expulso por acumulação de amarelos. Triunfo justo do Santa Clara, que foi especialme­nte eficaz e desta forma fica agora numa posição mais confortáve­l da tabela classifica­tiva.n