Correio da Manha

MOURINHO VENCE RONALDO EM TURIM

ESPETÁCULO r Golaço do avançado português abriu as hostilidad­es mas os ingleses deram a volta

- LUÍS OLIVEIRA

OMancheste­r United de José Mourinho venceu ontem por 2-1 a Juventues no Allianz Stadium em Turim. Foi a primeira derrota da equipa de CR7 esta época, que foi quem inaugurou o marcador com mais um golo de levantar o estádio. A equipa de Mourinho reagiu, deu a volta ao marcador e conseguir os três pontos.

Sem ponta de lança fixo e apostando em avançados móveis sempre em contínua rotação, as equipas começaram o jogo a disputar o meio campo, mas seria a equipa da casa a criar mais oportunida­des de golo através de remates de Cristiano Ronaldo, Khedira – atirou ao poste aos 35’ -, Cuadrado e Dybala. A equipa de Mourinho defendia-se como podia e De Gea garantiu o nulo até ao intervalo, num jogo em que a posse de bola foi equilibrad­a.

Na segunda parte a Juventus entra a todo o gás, Dybala atira à barra aos 50’. Aos 65’ Bonucci faz um passe a lançar CR7 e o internacio­nal português enche o pé e atira sem hipóteses para De Gea. Os adeptos da ‘Juve’ ficaram eufóricos mas M o u r i - nho fe z t r ê s substituiç­ões em nove minutos que alteraram o marcador: aos 86’ Mata empata através de um livre marcado de forma soberba e aos 90’ um autogolo marcado em parceria entre Bonucci e Alex Sandro.

AUTOGOLO PROVOCOU A PRIMEIRA DERROTA DA JUVENTUS ESTA ÉPOCA

??  ?? Ronaldo, aqui em disputa de bola com Lindelöf e Smalling, marcou mais um grande golo no Allianz Stadium de Turim