Destak

Danilo vai jogar no Parque dos Príncipes

Médio internacio­nal português emprestado pelo FC Porto ao Paris Saint-germain, com opção de compra no final da temporada. Jota vai jogar este ano no Valladolid

- REDAÇÃO redacao@destak.pt

Omédio internacio­nal português Danilo Pereira foi emprestado pelo FC Porto ao Paris Saint-germain, com opção de compra no final da temporada, informou ontem o campeão francês de futebol. “O Paris Saint-germain tem o prazer de anunciar a chegada de Danilo Pereira ao clube. Provenient­e do FC Porto, o médio, de 29 anos, será emprestado ao clube da capital até 30 de junho de 2021. O empréstimo tem opção de compra”, foi anunciado no site oficial do PSG.

O capitão dos dragões deixa os campeões portuguese­s, aos quais chegou em 2015/16, provenient­e do Marítimo, que o tinha comprado ao Parma. O campeão europeu por Portugal terminou a sua formação no Benfica, depois de passagens pelo Arsenal 72 e pelo Estoril Praia, transferin­do-se em 2010/11 para o clube italiano, que o emprestou ao Aris e ao Roda, antes de o vender ao Marítimo, em 2013 /14.

Jota no Valladolid

Por sua vez, o Real Valladolid, atual último classifica­do da I Liga espanhola de futebol, oficializo­u também ontem a chegada do internacio­nal sub-21 português Jota até ao final da época,

CICLISMO por empréstimo do Benfica. “O Valladolid alcançou um acordo com o Benfica para a cessão de João Pedro Neves Filipe ‘Jota’ até ao final da presente temporada. Desta maneira, o internacio­nal sub21 português fortalece o ataque do Real Valladolid”, anunciou o emblema espanhol

O português Amaro Antunes (W52-FC Porto) venceu ontem a Volta a Portugal - Edição Especial, após um contrarrel­ógio em Lisboa, ganho pelo espanhol Gustavo Veloso (W52-FC Porto). no seu site oficial na internet. No comunicado, a formação espanhola destaca que Jota, de 20 anos idade, é formado no Benfica e chegou à equipa principal das águias, tendo disputado jogos na Liga portuguesa, Taça de Portugal, Supertaça, Liga dos Campeões e Liga Europa.