Diário de Notícias

Gonçalo Guedes saiu lesionado ao intervalo. Na Taça de Inglaterra, também Renato Sanches foi substituíd­o devido a problemas físicos

-

West Ham perde com João Mário Na Taça de Inglaterra houve surpresa emWigan, onde oWest Ham, que estreou João Mário na segunda parte, foi eliminado pelo líder do terceiro escalão. O norte-irlandês Will Grigg foi o herói, ao marcar os golos da vitória por 2-0. Num jogo entre equipas da Premier League, o Southampto­n, com Cédric Soares, venceu (1-0) o Watford, que não foi feliz no primeiro jogo após o despedimen­to de Marco Silva.

Já o Swansea, de Carlos Carvalhal, terá de disputar um jogo de desempate, em casa, depois de ter empatado 1-1 no terreno do Notts County (quarto escalão). O jogo ficou marcado por nova lesão de Renato Sanches, que foi substituíd­o aos 32 minutos. Também o Tottenham está obrigado a novo jogo após empatar 1-1 na visita ao Newport County, também do quarto escalão, que esteve em vantagem desde os 38 minutos. Harry Kane evitou o escândalo já perto do fim.

Já o Liverpool, adversário do FC Porto na Champions, foi eliminado, em Anfield, ao perder por 3-2 diante do West Bromwich. Roberto Firmino colocou os reds na frente, mas dois golos de Jay Rodríguez e um autogolo de Matip praticamen­te sentenciar­am a eliminatór­ia ao intervalo, de nada valendo o segundo golo dos da casa, por Salah. Juventus pressiona Nápoles Na Alemanha continua o passeio do Bayern Munique, que ontem aos 12 minutos estava a perder por 2-0, em casa, diante do Hoffenheim, mas acabou por dar a volta e chegar à goleada por 5-2. Os bávaros têm agora uma vantagem de 16 pontos sobre o Schalke.

Também em França, o Paris Saint-Germain venceu sem dificuldad­e o Montpellie­r por 4-0, resultado construído por Cavani, Di María e um bis de Neymar. Para já são 11 pontos de vantagem sobre o Lyon, que hoje joga em Bordéus.

Em Itália, a Juventus venceu o Chievo, em Verona, por 2-0 (Khedira e Higuaín), e assumiu a liderança provisória, pois o Nápoles só hoje joga com o Bolonha.