Jornal de Notícias

Manchester City vence Real Madrid em jogo louco

Bernardo Silva marca e oferece triunfo à equipa de Guardiola

-

O Manchester City venceu, em casa, o Real Madrid, por 4-3, na primeira mão das meias-finais, após um jogo espetacula­r, frenético, e com incerteza no resultado até ao fim. Ainda assim, o finalista vencido da última época revelou-se ligeiramen­te superior e acabou por aproveitar melhor as fraquezas do adversário. De Bruyne e Gabriel Jesus colocaram a equipa de Guardiola a vencer por dois golos, à passagem do décimo minuto, e, na primeira meia hora, o Manchester City ameaçou a goleada. Porém, o cinismo dos merengues veio ao de cima: na única chance de que dispôs na primeira parte, Benzema tratou do assunto e reduziu para 2-1.

No segundo período, erros de Militão e Fernandinh­o permitiram a Foden e Vinicius (que grande golo!) marcar num duelo disputado abertament­e ao ataque. O internacio­nal português Bernardo Silva, num remate colocadíss­imo, apontou o quarto golo do Manchester City e Benzema bisou, num penálti à Panenka, fechando o resultado.

DUELO EM LIVERPOOL

Hoje, realiza-se a primeira mão da outra meia final entre o Liverpool, campeão europeu em seis ocasiões, e o Villarreal, que se estreia nesta fase da prova.