Jornal de Notícias

Braguistas cheios de pressa

- P. Ferreira Braga

1 2

Um golo de Eduardo Santos e outro de Jónatas, ambos antes do intervalo, valeram ao Braga a quarta vitória em cinco jornadas, a terceira consecutiv­a. Em Paços de Ferreira, os braguistas foram mais eficazes e defenderam bem a vantagem na segunda parte, garantindo a permanênci­a no primeiro lugar. VASCO SAMOUCO

P. FERREIRA Pedro Vieira; Diogo Pinto (Naziru, 72), Fábio Carvalho, Vasco Sousa, Pedro Sousa (Nuno Vasconcelo­s, 72), Diogo Freitas (Tomás Rodrigues, 64), Rodrigo Mordomo, Carlos Daniel, Miguel Sanz (Carlos Durães, 56), Alhassan e Mauro Couto (Diogo Rodrigues, 64) Treinador Rui Vieira

BRAGA Diogo Águas; Tomás Marques, Jónatas, Queda, Afonso Machado (Nuno Semedo, 66), Guilherme Barbosa (Frederico Sousa, 76), Fanuel (João Costa, 87), Romeiro (Diego, 76), Eduardo Santos, Malheiro (Chissumba, 66) e Afonso Duarte Treinador Blessing Lumueno

LOCAL Campo 1 do Estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira

ÁRBITRO Tiago Mendes (Braga)

AO INTERVALO 1-2 GOLOS Eduardo Santos (7), Alhassan (16) e Jónatas (45) AMARELOS Miguel Sanz (32), Mauro Couto (61) e Afonso Machado (62)