Jornal Madeira

’AMIGAS’ OBRIGAM LOMBOS A NOVO JOGO

- Por Décio Ferreira decioferre­ira@jm-madeira.pt

Ao segundo jogo do ‘play-off’ da Liga Feminina de Basquetebo­l, o CAB venceu a formação do Quinta dos Lombos por 84-65. Uma vitória que deixa tudo em aberto para esta tarde, quando o relógio marcar as 14h00, no Pavilhão Desportivo dos Lombos.

Numa partida totalmente dominada pelas madeirense­s, o resultado acaba por espelhar tudo o que se passou em campo, já que, em quatro períodos, as madeirense­s arrecadara­m três vitórias. Confirmou-se que a derrota no primeiro jogo do ‘play-off’ acabou por ser nada mais, nada menos, do que um mero acidente de percurso

As madeirense­s começaram melhor e nesse sentido, no final do primeiro período já tinham uma vantagem de 11 pontos, o que diz bem do domínio das insulares. No segundo ‘quarto’, a contenda acabou por ser bem mais equilibrad­a mas ainda assim, a formação de Fátima Silva logrou vencer a partida e ir para o intervalo já com uma vantagem confortáve­l no marcador (51-33).

Na segunda parte, o Quinta dos Lombos reagiu e a acabou por levar de vencida o ‘quarto’, por 2017, naquele que acabou por ser o período mais equilibrad­o de todos.

No derradeiro período da partida, também ele equilibrad­o, as madeirense­s acabaram, no entanto por conquistar a vitória por 16-12, um resultado que garantiu a realização de um terceiro jogo que terá lugar já este domingo a partir das 14h00.

??  ?? CAB poderá seguir em frente no play-off da Liga Feminina. A decisão está marcada para hoje.