Jornal Madeira

BADMINTON DA RAM CONQUISTA OITO PÓDIOS

-

O badminton regional conquistou nesta 1.ª jornada do nacional não seniores 5 ouros, 1 prata e 2 bronzes. Em destaque nesta 1.ª jornada esteve Tiago Berenguer (CS Madeira), que se sagrou campeão em singular homens, pares homens, fazendo dupla com o atleta João Fernandes (Club Sports da Madeira), e pares mistos, fazendo dupla com a atleta Leonor Ribeiro (Club Sports da Madeira).

Leonor Ribeiro (CS Madeira) sagrou-se campeã em pares senhoras, fazendo dupla com Beatriz B. Sacramento (MVD), em pares mistos, com o atleta Tiago Berenguer (Club Sports da Madeira), conquistan­do também o título de vice-campeã em singular senhoras.

A atleta do Clube Desportivo da Ribeira Brava, Maribel Sousa, conquistou esta tarde o título de campeã sub-13 singular senhoras, e o atleta do Club Sports da Madeira, João Fernandes, viria a se sagrar campeão em pares homens, fazendo dupla com Tiago Berenguer.

De realçar ainda o regresso a uma competição ao nível nacional do Clube Desportivo da Ribeira Brava, clube que está de volta à modalidade na presente época desportiva, assim como o primeiro pódio do atleta do Club Sports da Madeira, Simão Campos, que se classifico­u em terceiro lugar na vertente de pares homens, fazendo dupla com o atleta Salvador Coelho (CSM), e da atleta Lara Ferreira (Clube Desportivo e Recreativo dos Prazeres) que conquistou o bronze na vertente sub-13 singular senhoras.