Jornal Madeira

EMPATE ENTRE ‘BÊS’ E SUB 23

- W.F.

Dando continuida­de ao plano de preparação para a nova temporada, as equipas B e de sub-23 defrontara­m-se na manhã de ontem em mais um jogo de preparação, tendo em conta a nova temporada desportiva, com o marcador no final da partida a assinalar um empate a 2-2.

A primeira parte foi mais produtiva para os sub-23, isto apesar do empate que se registou ao intervalo.

Na segunda houve mais controlo de bola pela formação B, mais caudal ofensivo e logo, mais oportunida­des de golos. Apesar do empate, o jogo deu indicações muito importante­s quer para Ludgero Castro, quer para Manuel Tulipa.

Os sub-23 têm menos cinco jogadores pois terminaram os seus vínculos e nos "Bês" há algum trabalho a desenvolve­r, já que surgiram mais mexidas na sua maioria finalizara­m os vínculos profission­ais que tinham com o clube. Em ambas as equipas há alguns jogadores que trabalham à experiênci­a, no entanto, tudo aponta para que nas próximas duas semanas, os planteis de ambos os conjuntos possam ficar totalmente definidos.

Os sorteios estão agendados para o dia 20 para os sub23 e para o dia 21 para o Campeonato de Portugal.