Jornal Madeira

TIAGO BERENGUER VENCE NA HUNGRIA

-

Tiago Berenguer, atleta do Club Sports Madeira, venceu as duas provas em que competiu no Torneio Internacio­nal da Hungria de Badminton, no escalão de Sub-15, mais precisamen­te nas vertentes de singulares e pares mistos.

No primeiro desafio, disputado na categoria de singulares, o madeirense venceu o húngaro Péter Palkovics por 2-0, tendo depois alcançado novo êxito, desta feita por 2-1, na partida de pares, em que fez dupla com a polaca Kaja Ziólkowska, batendo o par húngaro composto por Balázs Csernyánsz­ki e kinga Tóth- kuthy.

Este torneio internacio­nal, que juntou algumas das maiores promessas da modalidade, começou na sexta-feira e terminou este domingo, juntando cerca de duas centenas de atletas .