Jornal Madeira

RICARDO E CRISTINA FORTES EM ÁGUA DE PENA

Atletas de CDC Porto Moniz e Boavista FC foram os mais rápidos.

- Por Décio Ferreira decioferre­ira@jm-madeira.pt

Ricardo Gouveia e Cristina Arreiol, foram os grandes vencedores do V Trail Água de Pena que se realizou no último fim de semana.

Entre os masculinos, o atleta do CDC Porto Moniz, completou a distância mais longa (27 quilómetro­s), com o tempo de 02h33:49 horas. Na segunda posição quedou-se Miguel Ferreira da CD Escola de Santana, com o tempo de 02h34:34 horas. No último lugar do pódio, ficou Sílvio Cró, atleta da Associação Desportiva água de Pena, com o tempo de 02h34:55 horas.

Entre os femininos, a vitória foi para Cristina Arreiol, (Boavista Fc), com o tempo de 02h54:00 horas. Na segunda posição, quedou-se Maria João Abreu do CDC

Porto Moniz, com o tempo de 03h21:03 horas, sendo que o último lugar do pódio foi ocupado por Sara Rodrigues do Grupo Desportivo do Estreito que realizou o tempo de 03h21:29 horas.

Por equipas, no Trail Longo, em masculino, venceu a CD Escola de Santana. Na segunda posição, ficou a Associação Porto da Cruz Trail Team e na terceira posição a Associação Desportiva e Recreativa de Água de Pena. Em femininos, vitória para a Clube Naval de São Vicente.

No trail curto (12 quilómetro­s), nota para as vitórias de Américo Caldeira e de Sónia Quelhas Clube Naval São Vicente

Nos masculinos, o atleta do CDC Porto Moniz, completou a distância com o tempo de 01h02:09. Na segunda posição, destaque para Tiago Aires da Associação Jardim da Serra com o tempo de 01h03:37 horas, sendo que o último lugar do pódio quedou-se Leandro Soares da da Associação Jardim da Serra com o tempo de 01h06:57 horas.

Nos femininos, Sónia Quelhas, do Clube Naval de São Vicente, completou a distância com o tempo de 01h21:35 horas. A segunda posição foi para Cátia Fiqueli do do CDC Porto Moniz, com o tempo de 01h22:05. A terceira posição foi para Ana Luísa Roda do Clube Naval São Vicente, com o tempo de 01h26:34 horas.

Por equipas, no trail curto, em masculinos, venceu a Associação Cultural e Desportiva do Jardim da Serra, seguindo-se o Clube Desportivo e Cultural do Porto Moniz e a Rodoeste - Transporta­dora Rodoviária da Madeira, Lda. Em femininos venceu o Clube Naval de São Vicente, seguindo-se o Clube Desportivo e Cultural do Porto Moniz e o Clube de Atletismo do Funchal

??  ?? V Trail da Água de Pena disputou-se no último fim de semana.
V Trail da Água de Pena disputou-se no último fim de semana.