Jornal Madeira

JOANA E BRUNO FORAM OS MAIS VELOZES

-

Joana Soares e Bruno Moniz venceram ontem o Grande Prémio da Companhia de Bombeiros Sapadores do Funchal.

A atleta da Associação Cultural e Desportiva do Jardim da Serra, finalizou a prova de 8.200 metros com o tempo de 27:38, seguindo-se Edna Rodrigues, do Grupo Desportivo do Estreito, com o tempo de 32 minutos e 6 segundos. A fechar o pódio feminino ficou Luísa Freitas.

Nos masculinos, Bruno Moniz, da Associação Desportiva Recreativa da Água de Pena, terminou no primeiro posto, com o tempo de 25:35. Seguiram

-se Ivan Nunes, do VIP-RC, e Eduardo Pestana, da Associação Cultural e Desportiva do Jardim da Serra, em 2.º e 3.º lugar, respetivam­ente.

Para esta prova, pontuável para o Circuito Madeira a Correra, inscrevera­m-se cerca de 330 atletas, dos escalões de juvenis até aos veteranos em ambos os géneros.

A organizaçã­o deste evento resultou de um protocolo com a Câmara Municipal do Funchal, tendo do coorganiza­do pela referida corporação bombeiros e a Associação Regional de Atletismo da Madeira.

A Corrida do RG3 / Exército / Campeonato Regional de Juvenis/juniores é o próximo evento que se segue. Terá lugar a 25 de setembro, no Estreito de Câmara de Lobos.