Jornal Madeira

COMPETITIV­IDADE NO TÉNIS

-

Mafalda Sousa, Pedro Quintal e Lourenço Paulino foram os vencedores da 2.ª etapa do circuito regional de ténis em sub-18, prova organizada pelo Clube Desportivo Nacional.

A respetiva prova contou com 12 atletas de diferentes clubes (5 atletas do Roberto Costa Ténis Clube, 4 atletas do Nacional, 1 atleta do Double 7 Tennis Club, 1 do Clube de Ténis do Funchal e 1 do Ludens Clube de Machico), registando-se muita competitiv­idade e acima de tudo fair-play.

Na variante feminina, jogado num sistema de todas contra todas, a atleta Mafalda Sousa foi a vencedora do torneio, com 3 vitórias, não dando hipótese à concorrênc­ia.

Nos masculinos e no quadro B do torneio houve uma final entre dois atletas do Nacional, onde Pedro Quintal venceu Henrique Soares, por 6-4 e 6-2.

Por fim, no quadro A da competição, o atleta Lourenço Paulino, do Roberto Costa TC, venceu o atleta do CD Nacional, João Pedro Jardim, por 4-6, 7-6 e 104, numa final muito disputada que durou perto de 2 horas.