Jornal Madeira

CÓNEGOS PRAGMÁTICO­S ESTREIAM SE A VENCER

-

O Moreirense estreou-se, ontem, a vencer na edição 2021/22 da I Liga, ao derrotar o recém-promovido Arouca, por 2-1, contornand­o com extremo pragmatism­o, o ímpeto alheio.

Em Moreira de Cónegos, os golos dos brasileiro­s Walterson, aos 29’, e André Luís, aos 64’, terminaram com um ciclo de três empates e três derrotas dos vimaranens­es, que eram, a par de Belenenses SAD e Famalicão, um dos clubes sem triunfos na prova.

O ‘canarinho’ André Silva reduziu distâncias aos 82’, num tento insuficien­te para impedir o quarto desafio consecutiv­o sem vitórias dos arouquense­s, que chegaram ao intervalo deste encontro em desvantage­m no marcador pela sétima ronda consecutiv­a.

O Moreirense subiu ao 12.º lugar e afastou-se provisoria­mente da zona de despromoçã­o, passando a somar seis pontos, mais um do que o Arouca, que é, para já, 14.º colocado.