Jornal Madeira

ARSENAL DERROTA NUNO ESPÍRITO SANTO

-

O Arsenal venceu ontem por 3-1 na receção ao Tottenham, orientado pelo treinador português Nuno Espírito Santo, que à sexta jornada da Premier League inglesa de futebol somou a terceira derrota consecutiv­a.

O Arsenal alcançou num dos dérbis de Londres o terceiro triunfo seguido, com golos de Smith Rowe (1-0), aos 12 minutos, Aubameyang (2-0), aos 27, e de Bukayo Saka (30), aos 34.

O Tottenham, que após três vitórias a abrir somou a terceira derrota, ainda reduziu pelo coreano Son Heung-mim (3-1), aos 79 minutos, e viu um remate do brasileiro Lucas Moura, aos 90+1, desviado para a barra pelo guarda-redes Aaron Ramsdale.

Com um desempenho idêntico, com três vitórias e três derrotas, ambas as equipas seguem irmanadas com nove pontos na tabela classifica­tiva da Premier League, sendo o Arsenal 10.º e o Tottenham 11.º, a cinco do líder provisório Liverpool.

A liderança do Liverpool está, no entanto, dependente do resultado que o Brighton, atual sexto classifica­do, com 12 pontos, fizer hoje em casa do Crystal Palace, já que em caso de vitória ascende à primeira posição isolado.

Já o Wolverhamp­ton, do treinador Bruno Lage, com os portuguese­s José Sá, Nélson Semedo, João Moutinho e Daniel Podence a titulares, venceu por 1-0 em casa do Southampto­n, com um golo do Raúl Jiménez, ex-benfica, aos 61’ de jogo.

Estugarda empataram sem golos no outro jogo do dia. Na partida que fechou a sexta jornada da Bundesliga, o Friburgo arrumou o marcador logo na primeira parte, com golos de Lukas Kubler (06 minutos), Lucas Holer (25) e Vincenzo Grifo (33), de penálti. O duelo entre o Bochum e o Estugarda terminou empatado a zero, pelo que o primeiro continua em 17.º e penúltimo lugar, com quatro pontos, e o Estugarda é 13.º com cinco pontos. O Bayern Munique, adversário do Benfica na Liga dos Campeões e que venceu na sexta-feira na visita ao campo do Greuther Furth (3-1), lidera o campeonato com 16 pontos.

?? ?? Arsenal bateu o Tottenham, de Nuno Espírito Santo.
Arsenal bateu o Tottenham, de Nuno Espírito Santo.