Jornal Madeira

DÉRBI MADEIRENSE DARÁ OS PRIMEIROS PONTOS

União da Madeira recebe hoje o Câmara de Lobos num jogo em atraso da 1.ª jornada do Campeonato de Portugal.

-

vos, fruto da goleada por 8-1 sofrida frente ao Limianos. São conhecidas as imensas dificuldad­es comportada­s pelo União da Madeira na formação do seu elenco, contudo, o ‘União da bola’ não atira a ‘toalha ao chão’ e procura mostrar a sua melhor face neste Campeonato de Portugal. No entanto, o seu adversário, o Câmara de Lobos, não quer perder a oportunida­de de alcançar a sua primeira vitória na prova, depois de duas derrotas, com o Merelinens­e por 4-0 e por 3-1 frente ao Maria da Fonte, num jogo que os insulares estiveram a vencer, mas a expulsão de Gonçalo Rebolo, que estará a cumprir castigo, aos 24 minutos, foi um duro golpe, seguindo-se dois golos do Maria da Fonte em cinco minutos que deixou os madeirense­s sem resposta.

Apesar da posição de visitante, o jogo será disputado no Estádio Municipal de Câmara de Lobos, com hora de início agendada para as 20h00, num embate a contar para

”São duas equipas à procura dos primeiros pontos, ambas procuram ainda evoluir nos seus processos e, nesse sentido, temos de estar em alerta, mas tudo vamos fazer para levar de vencida a partida.” a 1.ª jornada da Série A do Campeonato de Portugal. É importante referir que a presença dos adeptos no recinto está sujeita à apresentaç­ão de um teste negativo à covid-19.