Jornal Madeira

JOANA SOARES NO TOPO EM CASTRO D’AIRE

- Por Décio Ferreira decioferre­ira@jm-madeira.pt

A madeirense Joana Soares venceu a prova do Campeonato Nacional de Montanha, evento que se disputou no último fim de semana em Castro D’aire, numa prova que decorreu de feição para os madeirense que participar­am.

Assim, nota de destaque para a atleta madeirense que venceu mesmo a prova feminina com o tempo de 0:56:13, conquistan­do ainda a 11.ª posição à geral, isto num evento que decorreu de feição ao conjunto do Jardim da Serra, ou não tivesse alcançado também, a primeira posição na categoria de juniores, por intermédio de Eduardo Pestana, que completou a totalidade do percurso com o tempo de 0:28:20 .

Houve também mais um pódio, desta feita por equipas, para a formação presidida por Juvenal Faria, que conquistou a terceira posição, por equipas no que diz respeito aos femininos, com um total de 40 pontos somados.

Nota ainda para a participaç­ão de Bruno Moniz, outro dos madeirense­s que marcaram presença no evento, que se disputou no último fim de semana. O atleta da ADRAP conquistou a 10.ª posição à geral, com, o tempo 0:55:45.

?? ?? Joana Soares venceu prova em evento realizado em Castro D’aire.
Joana Soares venceu prova em evento realizado em Castro D’aire.